В октябре в Ульяновской области пропали 98 человек, 85 из них найдены живыми

размещено в: Новости | 0

Поисковый отряд «Лиза Алерт» представил статистику по пропавшим жителям Ульяновской области.

В октябре в Ульяновской области пропали 98 человек, 85 из них найдены живыми. Поисковый отряд «Лиза Алерт» представил статистику пропавших жителей Ульяновской области за октябрь 2023 года.

Из 98 пропавших в Ульяновской области, 85 человек были найдены живыми. Погибшими нашли 2 человека. Также волонтеры установили личность 1 пропавшего и нашли родственников 1 пропавшего. Не найденными остаются 4 жителя Ульяновской области. Их поиски все еще ведутся. 5 полученных отрядом заявок остались неподтвержденными.

Больше всего в октябре в Ульяновской области пропало мужчин – 57 человек, женщин пропало – 41.

Чаще всего пропадают жители Ульяновска – в октябре искали 24 жителей областного центра. На втором месте по пропавшим – Старомайнский район Ульяновской области. здесь пропало 11 человек. Далее идет город Димитровград, где в октябре пропало 9 человек. По 8 человек пропало в Кузоватовском, Мелекесском, Тереньгульском районах. Еще 7 человек пропало в Майнском районе, 5 — в Чердаклинском, 4 — в Сенгилеевском районе, 2 — в Старокулаткинском.

По одному местному жителю пропали в Базарносызганском, Вешкаймском, Инзенском, Новоспасском, Ульяновском районах и городе Новоульяновск.

Из 98 пропавших, 28 заявок были даны на поиск детей до 17 лет включительно. Самой маленькой потерявшейся девочке исполнилось всего 3 года. Также в Ульяновской области разыскивали 13 человек старше 65 лет. Самой старшей потерявшейся было 86 лет.


Источник — Комсомольская Правда